您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

湄石7标第二批路基交验顺利完成

发布时间:2020年08月22日17:13    作者:文图/甘天意    来源:第四分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月21日上午9时至下午3时,在省交通建设质监局、新石公司、总监办、MSJL4、MSSYS4中心试验室等单位的共同监督下,湄石7标第二批路基顺利完成交验,加快了实现新石高速2020年年底全线通车的建设步伐。

       本次交验路基段落较长,共计7919.6米。其中,主线路基长743.6米,匝道路基长1537米,石阡西连接线长5639米。项目部采取边征拆边推进路基建设的工作思路,为确保优质、安全、高效完成路基建设,党员先锋和青年突击队冲锋在前,克服了疫情、雨季、工期紧、任务重等诸多难题,铆足干劲,攻坚克难,历经两年最终圆满完成第二批路基交验。

       在路基施工过程中,项目部严格按照两阶段施工设计图与施工标准化建设的要求组织施工,遵照《公路路基施工技术规范》进行细节控制,施工质量完全符合《公路工程质量检验评定标准》的规定要求。在现场交验过程中,监管单位分别对路基宽度、平整度、横坡、高程、弯沉等进行试验检测,各项指标皆满足设计和规范要求。

       湄石7标在近三年的施工管理中,以“标准化、精细化、制度化、信息化”为工作要求,严抓安全质量,保工期进度,切实做到了管理制度完善、人员配备标准、现场管理有序、过程控制严谨,实现了“在管理中提升、在提升中进取”的管理宗旨。

  

湄石7标路基(96区)交验成功

交验现场

我要推荐 我要纠错 我要定制