您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

都安路面4标八车道路段开始沥青上面层摊铺

发布时间:2020年08月21日14:10    作者:文/陈权 图/王平    来源:路面分公司都安路面4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月20日,在都安路面4标一工区施工现场,摊铺机调试完毕,随着轰鸣声响起,运料车稳步卸料,数台双钢轮压路机在铺好的沥青上面层来回穿梭碾压,呈现出一派井然有序、热闹非凡的场景,由此,该项目八车道路段进入沥青上面层摊铺阶段。


摊铺现场

       此次八车道的沥青上面层摊铺作业,项目运用先进的超大宽度沥青路面摊铺施工工艺,采用KDT2000型抗离析、超大宽度摊铺机,一次性单幅摊铺19米。为保证摊铺的质量和进度,项目部对沥青混合料拌合、运输、温度、松铺系数、碾压工艺等进行了严格地控制。

       为确保摊铺的顺利推进,项目党支部坚持党建引领,充分发挥各“党员突击队”和“青年先锋队”作用,积极引导项目党员和青年职工狠抓施工建设,一一攻克建设中的痛点难点,为施工建设推进提供了坚实保障。

       项目八车道路段沥青上面层开始摊铺,标志着项目的施工进度取得了重要进展,向通车目标迈出了阶段性的一步。

我要推荐 我要纠错 我要定制