您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

使命必达——仁遵11合同段灰坝大桥首根桩基浇筑完成

发布时间:2020年08月20日15:16    作者:图/文 周之浩    来源:第四分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月18日晚23时,仁遵11合同段灰坝大桥首根桩基础圆满完成浇筑。

       灰坝大桥为兰海高速拼宽桥梁,桥梁全长162m,孔径5×30m,设计交角90°,施工地势复杂,最大高差达29.34m,由于征地拆迁尚未完成,施工区域土地不能完全使用,导致施工便道无法直达,大型车辆需经城区绕行进入现场,因而项目施工多在夜间进行,这对施工组织工作提出了更高的要求和挑战。

       在桩基基础施工前,项目统筹规划,提前派出人员巡视、检查路线,全面了解交通运输环境。在材料运输过程中,保障车辆全程跟随,准时按要求将12m钢筋笼运送到施工现场。而面对突如其来的暴雨,项目各级人员沉着应对,最终按计划有序进行完成了浇筑任务。


施工现场

       本次浇筑顺利圆满完成,为灰坝大桥全面开工打下了坚实的基础并吹响了冲锋的号角,在项目领导的带领下,各部门全力配合,全体项目人员不畏艰难险阻,以扬黄大发精神和建五好仁遵的信念,势必把仁遵高速打造成品质工程高速公路。

我要推荐 我要纠错 我要定制