您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

集团公司举办2020年注册一级建造师考试培训

发布时间:2020年08月24日09:13    作者:图、文\李良杰    来源:人力资源部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月22日,集团公司2020年注册一级建造师培训班正式开班。集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席崔文武出席开班仪式并作动员讲话,全部指定报考学员、部分自愿报考学员和各分公司党总支书记、人事专员共80余人参加开班仪式。


开班仪式


       崔文武在动员讲话中强调,一级建造师作为施工企业市场竞争的关键人力资源,其拥有量和专业覆盖率将直接关系到公司的市场开拓、资质维护、合同履约等有关工作,与公司的核心竞争力、生存发展息息相关。集团公司党委自2018年以来连续三年举办一级建造师考前专题培训,充分体现了集团党委一以贯之坚持以调整人才结构为导向、以构建支撑公司可持续发展的人才体系为目标的人才工作思路。抓好本次考前培训是落实集团二次党代会人才强企战略的重要举措,是抢抓新一轮发展机遇实现高质量发展的重要支撑,是加快专业化项目管理人才队伍建设的迫切需要,希望各分公司和各位学员统一思想,高度重视,切实增强考试培训工作的紧迫感和责任感。

 

老师授课



模拟考试现场

       崔文武要求各位学员集中精力,虚心学习,全面提高培训学习质量,各分(子)公司党总支(支部)书记、人事管理员加强督促检查,全力服务保障,努力提高培训考试通过率,一要认真思考,积极听讲。本次培训冲刺正值8月份施工任务的高峰期,集团公司邀请到国内知名的讲师教授、积极组织和筹备现场面授的培训班,全体学员必须集中精力,做到课前预习、课后复习,做好学习笔记;二要加强交流,相互启发。学员之间要利用课余时间多交流经验,相互学习,取长补短,共同提高;三要严守纪律,服从安排。每位学员都要自觉摆正位置,严格遵守课堂纪律不迟到、不早退,课后要按照要求参加每晚统一组织的模拟考试做到融会贯通,确保学习效果。人力资源部和培训机构要共同做好本次培训的考勤工作,完善考勤手续,违反培训纪律的将严肃处理。

       据悉,本次培训是集团公司与上海同创学院的第三次合作,邀请到了何祎、唐建生、李军生、杨斌等国内知名专家教授进行现场授课。培训共设《公路实物》、《工程经济》《工程法规》、《项目管理》4门课程,培训时间从8月22日至26日,为期5天,共65人参加培训。

我要推荐 我要纠错 我要定制