您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

袁斌一行到从江县水毁公路修复现场检查

发布时间:2020年08月21日16:07    作者:文、图/张健    来源:纪检监察室    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       受汛期强降雨的影响,从江县遭受了五十年来特大洪涝灾害,多条扶贫道路受到严重损害。为切实巩固夯实脱贫攻坚成果,在交建集团党委的统一领导指挥下,各项抢险救灾工作紧锣密鼓地有序开展。8月18日,交建集团党委委员、纪委书记袁斌一行到从江县水毁修复项目施工现场进行检查,集团公司党委委员、纪委书记徐斌随行检查。

       袁斌一行来到从江县加勉乡水毁修复项目施工现场,仔细查看受灾损害情况和抢险修复施工进展情况,并认真听取了项目负责人对修复施工进度的详细汇报。从江县加勉至加鸠公路改扩建工程起于从江加勉乡集镇南侧羊哈,接从江县宰便至加勉公路约K23+100处,途径加模、党港、党羊、白岩等村寨达到加鸠,止于加鸠集镇南侧,路线全长19.838公里。集团公司水毁恢复通组路,产业路共11条,通组路9条,产业路2条,总里程约65公里。全线按通村公路标准进行修建。受6月8日强降水影响,共损坏路基145处,恢复工程正稳步推进。

       袁斌指出:路桥集团在脱贫攻坚工作中,作风扎实,真抓实干,取得了优异的成绩,特别是战斗在脱贫攻坚一线的同志,面对着许多的困难和委屈,仍坚守在各自的战斗岗位,付出了许多艰辛汗水,为提升企业形象和地位做出了突出贡献。

       袁斌强调:脱贫攻坚是省委省政府现阶段重中之重的工作任务,全省上下高度重视,这次抢险修复建设工作交予路桥,是组织给予的高度信任,希望充分发挥主动性和积极性,克服疲劳厌战情绪,党员干部要提高政治站位,思想不能松懈,要履职尽责、敢于担当,切实转变作风,振奋精神,形成合力,为打赢脱贫攻坚战画上圆满的句号。

       徐斌要求:项目部要高度重视,把领导提出的要求充分落实到施工建设中,合理调度,周密部署,公司党委会给予全力支持。对9月30日的内控目标节点,只能提前,不能推后,保质保量完成工作任务。

袁斌在抢险修复施工现场

我要推荐 我要纠错 我要定制