您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

犹永凯到高速公路独山北站匝道口调研

发布时间:2020年08月24日14:45    作者:文/图:邓军    来源:第五分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

      8月19日,独山县委书记犹永凯一行到高速公路独山北站匝道口调研县人大常委会副主任县交通局局长彭必祥,副县长罗勇及相关部门、项目负责人参加调研,分公司总经理杨友国和项目负责人邓军陪同。

       犹永凯在高速公路独山北站匝道口实地查看了项目建设情况,听取了杨友国对项目建设进度的情况汇报,询问了项目建设过程中存在的困难和问题。

       犹永凯对集团公司和项目建设全体人员付出的努力给予了充分肯定,他强调,项目一是要确保安全生产,安全高于一切,不仅要确保人员生命安全,还要确保身体健康安全,疫情防控工作需持续开展;二是要科学规划设计,制定时间表,作战图,倒排工期,严格按照标准全力施工;三是要重视交通厅独山北互通开通筹备工作会议精神,确保项目建设保质保量按时完工。


犹永凯一行在独山北站调研


我要推荐 我要纠错 我要定制