您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

第三分公司党总支在中交资管贵州区域总部观摩交流会上收获满满!

发布时间:2020年08月24日09:29    作者:图/王思梦 文/王思梦    来源:第三分公司赫六4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
      为创新党建思路,开拓工作视野,学习借鉴先进单位党支部标准化规范化建设工作经验和特色做法,8月21日,第三分公司党总支选派党务工作干部积极参加赫六高速公路建设有限公司组织的中交资管贵州区域总部观摩交流会,本次交流学习由项目公司董事长兼总经理丁善涛和纪检组长、工会主席赵茂发带队。
      中交资管司贵州区域管理总部党工委副书记、总经理郑鸿首先对赫六公司一行的到来表示热烈欢迎,随后带领大家分别前往贵都高速天福服务区、都匀西收费站和中交资管司贵州总部进行交流学习。此次学习以实地参观、听取介绍、座谈交流为主要形式,以服务区、收费站的运营管理和党的建设工作为主要内容。
      在以茶文化为主题的天福服务区,详细的讲解和一杯杯热茶让大家体验到一系列茶文化服务,也感受到了其“客来奉茶,以茶会友”的经营理念;在都匀西收费站,一行人实地查看了母婴室、心理疏导室、化妆室、健身房和职工书屋等活动室建设,详细了解了都匀西收费站相关创建工作。

实地参观
      在座谈交流会上, 中交资管司贵州区域管理总部党工委副书记、纪工委书记、工会主席邓洪玉就贵州区域管理总部支部建设、党建品牌创建等工作进行详细介绍,随后,双方围绕企业文化、党建工作、营运管理和安全生产等方面展开了深入细致的交流探讨。交流中双方畅所欲言、毫无保留的分享了各自好的做法和经验,并一致表示今后要多交流沟通,达到优势互补、共同提高、共同发展、共同进步的目的。

交流会现场

      第三分公司参会人员表示,本次交流学习对党总支“交建先锋”、“三树三创”创建工作具有很大的参考价值及借鉴意义,回去之后将进行深入总结提炼,把学到的好经验、好做法,转化成指导实际工作的具体措施和办法,进一步为集团公司高质量发展贡献力量。

我要推荐 我要纠错 我要定制