您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

炎炎夏日送清凉 点滴关怀暖人心——路面分公司组织开展“情系职工、夏送清凉”走访慰问活动

发布时间:2020年08月21日11:16    作者:文/董爱琳 卢明辉 图/董爱琳 卢明辉 李兴龙    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       夏日炎炎,骄阳似火。8月12日—20日,路面分公司积极组织开展“情系职工、夏送清凉”走访慰问活动,分公司先后在湄石路面3标、镇赫FJ标及都安T24标等项目,开展走访慰问。

       慰问期间,分公司领导班子带队深入项目驻地、施工现场等地,为高温下作业的一线职工送清凉,把公司的暖心关怀送到一线职工的“心坎儿”上。慰问过程中,慰问组深入一线详细了解职工工作生活情况,叮嘱大家高温期间作业,切记施工安全,做好自我防护;项目要进一步做好职工安全生产防护措施,妥善安排职工休息,做实防暑降温工作,千方百计杜绝安全生产事故。慰问中,慰问组还为一线职工送去了毛巾、西瓜、饮品等防暑降温物资。


慰问现场


       “感谢分公司组织的慰问,让我们在炎炎夏日,感受到了组织最真切的关怀,我们一定会继续更加努力工作,保质保量完成生产任务,以实际行动回报公司关怀。”慰问中,职工幸福地说道。活动进一步激发职工工作积极性,为助力公司高质量发展,凝聚了职工干事创业正能量。


慰问合影留念

我要推荐 我要纠错 我要定制